Pengelola Prodi

Dr. apt. Ingenida Hadning, M.Sc.

Ketua Prodi Pendidikan Profesi Apoteker

Assalamu’alaikum wa rahmatullah wabarakatuh..

Selamat datang di website Prodi Pendidikan Profesi Apoteker (PSPPA) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FKIK UMY). Prodi kami merupakan salah satu prodi termuda di lingkungan FKIK UMY.

Di usianya yang ke-6, PSPPA FKIK UMY telah mendapatkan akreditasi UNGGUL versi LAM-PTKes) dengan Nomor SK LAM-PTKes 0187/LAM-PTKes/Akr/Pro/III/2023. Website ini menyediakan berbagai macam informasi mengenai profil program studi, akademik, kurikulum, aktivitas penelitian, publikasi ilmiah, kemahasiswaan, perpustakaan, alumni, panduan mahasiswa baru, serta berbagai informasi dan pelayanan lainnya.

Para pengunjung website yang kami hormati, dalam perjalanan ke depan kami akan terus mencoba memberikan penampilan yang lebih komprehensif, juga besar harapan kami bahwa website ini dapat bermanfaat dan membantu bagi siapa saja yang membutuhkan informasi tentang PSPPA FKIK UMY

SEKRETARIS PRODI

apt. Mega Octavia, M.Sc.

KOORDINATOR LABORATORIUM

apt. Sri Tasminatun, M.Si.

STAF PENGELOLA

Elsa Ghinasta Maghriani, S.H
Mia Dwi Lindasari.
Nanang Kurniawan S.T.
Laboran
Yanto Hidayat, S.KM
Staf Administrasi
Pandu Ario Wijayanto, S.Ak.
Alfi Noor Rochman, S.IP
Left Menu Icon